г. Кемерово Проспект Ленина, дом 33, корпус 3, офис 412
8(913)435-2222 
Гарантируем лучшие цены!!!

Кемерово является административным центром Кемеровской области

Кемерово является административным центром Кемеровской области, расположен в южной части западной Сибири, на берегу двух рек. Город Кемерово занимает восьмое место в рейтинге 30 лучших городов для бизнеса. В этом чудесном городе есть компания по предоставлению автомобилей в аренду для любых жизненных целей – торжественных, грустных, развлекательных и расслабляющих.
Услуга проката машин в Кемерово пользуется огромной востребованностью среди обеспеченных жителей данного города и путешественников. Одной из причин популярности данного плана компаний является предоставление услуги проката авто в Кемерово без залога. Обычно, в других компаниях, при аренде автомобиля, клиенту необходимо оставить залог за него в установленном размере. Объясняется это тем, что страховка прокатных автомобилей по схеме КАСКО или ОСАГО, всегда происходит с франшизой. Франшиза – это сумма залога, которую в случае наступления страхового случая, страховая компания не возмещает. Обычно сумма залога и равняется рассчитанной страховой компанией, сумме франшизы.
В Кемерово компания разработала специальные дополнительные виды страховок на время пользования автомобилем. То есть автомобиль страхуется отдельно каждым клиентом по полной программе, на момент использования им автомобиля. И, как следствие, сумма общей страховки не учитывается в расчете арендной платы за эксплуатацию автомобиля.
На торжественные события очень удобно взять на прокат авто в Кемерово на сутки. Ведь, обычно именно на такое время берут машины на свадьбы, корпоративы, и другие подобные мероприятия.
Особенной популярностью пользуются в Кемерово Хаммер лимузин. В компании он бывает двух видов - Hummer H2 Mega Disco Bus и Mega Hummer H2. Это прекрасные сногсшибательные автомобили, длиной двадцать метров, вмещающие до двадцати человек. В кожаном салоне встроен бар, зеркальный люк и диско пол. 
Лимузин Хаммер относится к классу внедорожников и изначально предназначался для военных целей и находился в 1979 году на вооружении в 40 стран мира. И только в 1992 году появилась новая гражданская модель, напоминающая современную. В ней убрали встроенное оружие, бронировку кузова, и сделали привлекательный внешний и внутренний вид. С 2010 года данная модель не производится из – за низкого спроса по причине высокой покупной цены. Было выпущено всего три модели, две из которых есть в Кемерово.
В Кемерово цены на прокат машин самые разнообразные. Все зависит от престижности рассматриваемого автомобиля.
 К примеру Hummer H2 Mega Disco Bus и Mega Hummer H2 будут стоить клиенту от 5500 рублей в час с учетом того, что минимальное время аренды составляет два часа. Также цена будет зависеть от времени года, дня недели (во время выходных и праздничных дней цена, как правило, значительно выше), от времени аренды (при длительной аренде от трех дней возможна скидка). Также при взятии машины на прокат стоит учитывать возможность своего нахождения за рулем и вероятность взятия себе личного водителя вместе с арендуемым автомобилем. Оплат труда водителю оплачивается по отдельному тарифу.

Copyright © 2018 г. Все права защищены. All Rights Reserved.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры